一场精彩绝伦的运动会拉开帷幕,连政法委书记也要来造绝杀

来源: 2019-07-12 23:53:01 我来说说 阅读
 讯(肖霞   实习生梁舒雯)“又一个扣杀,好球!”“加油!加油...”7月12日晚,2019年桂林市政法系统“长安杯”运动会在广西师范大学(育才校区)开赛。来自市政法各部门、市机关事务管理局、市总工会及县(市、区)政法系统的25支代表队在比赛中大展风采。

赵志军书记参赛打羽毛球

  本次运动会的比赛共分为羽毛球赛和篮球赛两大项目,两大赛事在不同场馆同时进行,比赛将持续3天,14日上午举行决赛。羽毛球馆内,精彩的扣杀、巧妙的吊球、一系列连贯进攻不断上演,场边不时爆发出如雷鸣般的喝彩声和掌声。而在篮球馆里,随着比赛哨声的吹响,现场的气氛便急剧攀升,队员们很快就进入角逐的状态:运球、传球、投篮动作一气呵成,配合默契,无不彰显了队员们的团结拼搏精神。更值得一提的是,市委常委、政法委书记赵志军也作为运动员参加羽毛球比赛。


众领导出席运动会开幕式

桂林市政法系统参赛的运动员

  尽管比赛赛程紧张,运动强度大,但市政法系统的队员们都表现出不畏艰险、顽强扑救,以饱满的精神状态和顽强拼搏的竞技精神,发挥团队的协作能力,打出了一场又一场紧张激烈、扣人心弦的精彩比赛,充分展示桂林市政法系统的风采。


篮球赛之检察院对阵象山 

 

  市中级法院院长陈敏在开幕式致辞后,市委常委、政法委书记赵志军宣布运动会正式开幕
         市中级法院院长陈敏在开幕式上发言说,“希望参赛运动员以饱满的热情、高昂的斗志、良好的精神风貌投入到比赛中,赛出水平、赛出风格,取得运动成绩和精神文明双丰收,把体育精神作为我们工作的内在动力,为推进我市政法工作作出新贡献。”

  本次赛事旨在深入推进全市政法系统“牢记初心使命,忠诚守正担当”主题教育活动,积极响应国务院《全民健身计划(2016-2020)》,丰富我市政法干警业余生活。市委常委、政法委书记赵志军,广西师范大学校党委常委、副校长、校体委主任黄文韬,市中级法院院长陈敏等领导出席本次活动开幕式。