重磅!东西巷地下通道路面部分已经全线通车,极大缓解交通压力!

来源: 2019-07-12 16:47:33 我来说说 阅读
核心提示:7月12日上午,不少细心的网友都发现了!东西巷一侧辅道还在修缮,东西巷路面交通现在已经全线开通,预计八月底东西巷地下通道可通行。
  桂林生活网讯 7月12日上午,不少细心的网友都发现了!东西巷一侧辅道还在修缮,解放东路路面现在已经全线开通,预计八月底东西巷地下通道可通行。

  据了解,地下通道北侧接东西巷地下商场,南侧接正阳步行街,配套建设双向自动扶梯,消防,通风等设施,地下主通道长65.6米,宽6.0米,高4.3米。同时把正阳步行街与东西巷两大商业街区有效连接起来,不仅能提升桂林城市形象,也能给百姓出行带来更多的便利。

  当日下午记者来到东西巷与正阳步行街地下通道工程项目施工现场看到,解放东路路面现在已经全线开通,很多车辆经过东西巷路面通行。

  现场施工负责人说:“东西巷地下通道路面已经可以通行,现在我们正在修缮东西巷一侧辅道路面,辅道修好以后我们会再给解放东路路面铺一层沥青,路面部分工程就彻底结束了!到8月底东西巷地下通道将可以通行。”